小圈子

只接受付費會員申請請看公示區

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

內容簡介及台灣自拍1

自拍影是一個全新小圈子,與無名相比有以下特點

一  來源不同
以前的無名全稱應該是“無名小站相簿破解”,我對無名小站的瞭解不多,只知道是一個台灣知名度很高、用戶很多的網站,以往的無名資源大多來自駭客破解相簿后交換積累而成;自拍影則來自一個交流“自拍影片”的小圈子,只在私下相互交流,基本上沒上過網。

二 內容不同
玩網路相簿的多數是女性,內容大部份是純粹的自拍照片,一般還含有各種生活照;玩自拍影片交流的則幾乎全是男性,內容無一例外全是XXX。

三 清晰度不同
雖然無名也有自拍影片,但受相簿空間限制,在縮小容量的同時也極大地損害了分辨率;而玩自拍影片的都是在小圈子內交流,通過在線或免空,不受容量限制自然不必縮小容量,原始清晰度。

四  優缺點
無名破解相片居多,生活照、私密照都有,讓我們對豬腳的信息瞭解更清晰。
自拍交流全是即興拍攝,沒有照片的承托顯得有點突兀,缺乏條理性。

老規矩,每個新系列的第一個資源免費讓大家瞭解
PS1:2013/08/12 新增 台灣自拍1新增图片(免費)

PS2:2014/02/18 新增 台灣自拍1新增影片(免費)

台灣自拍1
套圖編號:W2817
影片時長:"02"50"
大小:213 M
價格:0 圖幣

下載地址:MEGA點擊            GG點擊
解壓密碼:NQ9jglXoFevVckVHQJMRi5rvqzM4R85q

komicacala 该用户已被删除

komicacala 发表于 2013-5-21 22:05
她的影片真的不錯,而且這女的在網路上算小有名氣

這我真不瞭解,老兄幫我們科普下?

喔喔喔這超棒的啊,感謝老馬分享。

我看預覽圖裡還有一些豔照的樣子,請問老馬兄那邊還有她的其他系列嗎??
感謝!